Questions-Réponses
  Retour aux questions
Pourquoi les bocaux doivent-ils impérativement être conservés au frais ?
   

Nos produits sont fraîchement cuisinés et contrairement aux petits pots classiques, ils ne subissent pas de traitement thermique violent de type « stérilisation » qui les rendrait bons à consommer pendant 1 ou 2 ans même stockés à température ambiante.

Grâce à nos procédés exclusifs, ils sont assainis en douceur pendant leur cuisson (c’est ce qui fait que ces produits « frais » peuvent toutefois être conservés près de 10 jours à réception de votre commande). Cependant, ils ne supportent pas d’être exposés longuement à la température ambiante, car cela amorcerait le processus de détérioration du produit et compromettrait significativement la Date Limite de Consommation annoncée sur le produit.

Pour la sécurité de votre enfant, respectez bien les consignes indiquées : mode de conservation (au frigidaire), et durée de vie (ne pas consommer après la date limite de consommation indiquée sur le bocal).