Questions-Réponses
  Retour aux questions
Pourquoi vos produits sont-ils plus chers que les petits pots classiques ?
   

C’est vrai, nos produits sont plus chers que les produits « babyfood » actuellement disponibles sur le marché. Et voici les raisons de ce surcoût :

- nous utilisons des matières premières de qualité, labellisées bio pour leur quasi-totalité, produites (sauf exceptions) localement ou en France

- nous achetons des produits frais bruts non transformés, ce qui signifie que nous avons besoin d’une main d’œuvre importante pour prendre en charge toutes les opérations de transformation (lavage, épluchage, parage, taillage, etc)

- nos process de cuisson nécessitent des équipements et des consommables spécifiques coûteux

- nos process sont artisanaux et notre carte est évolutive : pas de chaîne de production automatisée avec un débit à la tonne pour amortir nos coûts fixes !

- … et pour autant nous sommes soumis au même cadre réglementaire que les industriels, avec toutes les obligations de contrôle de nos process et d’analyses récurrentes de nos produits que cela implique !